《穿越時空事件》委內瑞拉失蹤24年再現的漁民

1990年8月在委內瑞拉加拉加斯市的一只失蹤了二十四年的帆船尤西斯號在一處偏僻海灘擱淺再現(這只船是在二十四年前一次颶風中在百慕大三角區失蹤的)。帆船上三名船員由土著居民救起之后,就送到卡拉卡斯市尋求援助。

為這三個人檢查身體的醫生說:這三人雖然經歷這么多年,但一點也沒有衰老,好像時間對他們已完全停止了。柏比羅·古狄茲醫生說:“這三名船員中最老的一個在失蹤時是四十二歲,按理說他現在應該是六十六歲的老人,可是現在看起來依然像四十多歲,身體非常健康。”

這三名船員之一——來自美國緬因州的職業漁民柏狄·米拿說:“我們什么也記不清啦,只知道當時起了場颶風。我們當時揚帆出海,駛向艾路巴島,希望能捕到當地盛產的馬林魚。然而忽然天色大變,轉眼漫天烏云,電閃雷鳴,波濤洶涌,我們便立即將船向岸邊駛去,這便是我所知道的所有經歷。我還知道的就是我們的船只擱淺了,當我們向那里的土人問起時,才知道今年是1990年。最初我們還以為對方在開玩笑。我們是1966年1月6日出發的,原來打算出海捕魚七天,沒想到一去就去了二十四年!”

船上最年輕的十九歲的提比·保利維亞說他記得遇到1966年那場颶風前,他們還捕到一條金槍魚。當他們回到岸上后,當局派人上船調查,在船艙冷藏庫中真的找到了那條金槍魚。調查人員說:“這條魚仍然十分新鮮,就好像是剛捕到的一樣。”

英國政府曾查閱1966年記錄,證實當年確有這么一艘帆船無影無蹤了,原因不詳。

此事只能有一個解釋:帆船進入了時間隧道中,時間變慢。至于如何進入時間隧道?是否有不明飛行物在現場作怪,尚不可斷下結論。與此案情頗類似的現代案例是1994年夏,一架由菲律賓起飛的客機飛往意大利,中途經過非洲東部上空時,突然失蹤了二十分鐘(在雷達屏幕上消失后再現),到達意大利機場時晚點二十分鐘。可是機上乘客和機組人員一無所知,每人的手表指針也沒有晚點。該飛機是否進入時空隧道,還是受不明飛行物影響作用所致?有待探討。(百慕大三角無確切證據證明有特殊失蹤和再現事件,據可查證據顯示,大部分事件報道都在4月1日愚人節發布,唯一確認真實事件是美國19飛行隊在訓練時突然失蹤。)