《穿越時空事件》海洋中漂流四十五年的25名士兵

1945年一艘戰艦觸雷,美國二十五名士兵漂流海上,1989年獲救。

1945年在南太平洋由于遭到日本潛水艇襲擊,與美國海軍印第安納波利斯號巡洋艦一起沉沒在大海的二十五名美軍士兵在1989年被菲律賓漁民救起。

當人們接到SOS求救信號后,發現這二十五名美軍士兵正坐在一個海軍救生艇中,在菲律賓南部的西里伯斯海漂浮。他們所在的那個區域常有神秘的失蹤事件發生,人們稱為“南太平洋魔鬼三角”——即龍三角海區。

美國海軍當局對于這批水兵的出現感到困惑不解,那些重新出現的士兵,就像四十五年前巡洋艦沉沒時那樣年輕。

而被救起的二十五名美國士兵認為自己僅漂流了九天,實際上地球時間已過去了四十五年。

印第安納波利斯號巡洋艦的沉沒是美軍歷史上最不幸的事件之一。當那條船秘密向沖繩島運送原子彈部件后向菲律賓開出時,突然遭到5顆水雷攔阻襲擊而沉沒大海,當時甲板上總共有1196人。而此次海難僅有25人獲救,其余1171人命歸何處,尚不知曉。

對此,我們除了用時間隧道解釋外實難理解。

如果我們按照士兵所說的九天比四十五年來計算,當時巡洋艦的航行速度與地球自轉速度(250米/秒)相比可以忽略不計,那么初步計算,巡洋艦假如進入了時空隧道,根據推算,那么它起碼應達到844.9千米/秒的高速度,顯然這個速度還遠遠沒有達到光速。可惜做這樣的試驗尚有困難。