《穿越時空事件》九十三名船員驟然衰老之謎

在百慕達魔鬼三角區出現過這樣的怪事,一艘前蘇聯潛水艇一分鐘前在百慕達海域水下航行,可一分鐘后浮上水面時竟在印度洋上。在幾乎跨越半個地球的航行中,潛艇中九十三名船員全部都驟然衰老了五至二十年。

此事發生后,前蘇聯軍方和科學界立即開始對潛艇和所有人員進行調查,并作出三份報告。

其中研究人員阿列斯·馬蘇洛夫博士認為:“這艘潛艇進入了一個時間隧道的加速管道。雖然對它仍知之甚少,不過除此之外,無其他更合理的解釋。”“至于在穿越時空之際,速度對人體有何影響,我們也知道不多,只知道對人體某些部位有影響。那些船員竟在很短時間內衰老了五至二十年,卻是我們前所未見的。”

該潛艇指揮官尼格拉·西柏耶夫說:“當時我們正在百慕達執行任務,一切十分正常,不知什么原因,潛艇突然下沉。”“它來得突然,也停得突然,接著一切恢復了正常,只是我們感覺有些不妥,便下令潛艇浮出水面。”“整個事件發生得實在太快了,我們連想一下的時間都沒有,而當時我們的領航儀表明我們的位置已在非洲中部以東,就是說與我們剛才的位置相差1萬千米。潛艇立即與前蘇聯海軍總部進行無線電聯系,聯系結果證實他們潛艇的位置的確在印度洋而不在百慕達。

這艘潛艇回到黑海的潛艇基地后,艇上人員立即由飛機送往莫斯科一個實驗室接受專家檢查,結果發現他們明顯地衰老了,典型特征是:皺紋、白發、肌肉失去彈性和視力衰退等。從使人衰老這方面看,這的確是一個悲劇,但從科學上看,這卻是一個可喜的新發現。這些船員所經歷的事告訴我們,可能有一個比地球時間快的時間隧道。