《穿越時空事件》百慕達三角失蹤者再現

1981年8月,一艘名叫海風號的英國游船在“魔鬼三角”——百慕達海區突然失蹤,當時船上六人驟然不見了蹤影。

不料,時過八年,這艘船在百慕達原海區又奇跡般地出現了!船上六人安然無恙。

這六個人共同的特點就是當時已失去了感覺,對已逝去的八年時光他們毫無覺察,并以為僅僅是過了一霎間。當調查人員反復告訴他們已經過去了八年,最后他們才勉強接受這個事實,當日他們都做了些什么事時,他們無話以對,因為他們只感覺過了一會兒,似乎什么也沒干。

調查人員之一澳大利亞UFO專家哈特曼對此十分興奮,因為在百慕達海區失蹤的人員重新再現,這還是首次。雖然以前曾有失蹤的船只出現,但無法弄清楚事情始末。盡管這六個人未能圓滿回答調查人員的話,但他認為,用催眠術很可能搞清他們這次奇遇的細節,從他們身上會得到驚人的發現。

這件怪事,雖然出現了時間差異,這對于研究第1類世界和II類世界之間的時間差異問題是絕好的案例。也是對“時間隧道”進行研究的好素材。這是在諸多不明飛行物案例中,當事者產生時間丟失或產生衰老現象是同樣重要的案例,引起了有關科學家極大的重視。