《穿越時空事件》發現一架早已淘汰了的 “道格拉斯”型客機飛臨機場

1990年9月9日,在南美洲委內瑞拉的卡拉加機場的控制塔上,人們突然發現一架早已淘汰了的 “道格拉斯”型客機飛臨機場,而機場的雷達根本找不到這架飛機。

機場人員說:“這裏是委內瑞拉, 你們是從何處而來?” 飛行員聽罷驚叫道:“天啊! 我們是泛美航空公司914號班機,由紐約飛往佛羅里達州的, 怎麼會飛道你們這裏, 誤差2000多公里? ”接着他馬上拿出飛行日記給機場人員看: 該機是1955 年7月2 日起飛的, 時隔了35年。

機場人員吃驚地說:“這不可能,你們在編故事吧!” 後經電傳查證; 914 號班機確實在 1955 年 7 月 2 日從紐約起飛,飛往佛羅里達,突然途中失蹤,一直找不到,機上的50多名乘客全部都賠償了死亡保險金。

這些人回到美國家裏真令他們的家人大吃一驚。孩子們和親人都老了,而他們仍和當年一樣年輕。 美國警方和科學家們專門檢查了這些乘客的身份證和身體,認爲這不是鬧劇,而是事實。

自近代以來,人類蒙受神祕災劫的主要表現形式就是飛機與船隻的失蹤。其實,這類失蹤事件已非希奇,希奇的倒是失蹤後的飛機與船隻完好如初地重新出現;這些無人駕駛的飛機與船隻,就像幽靈一般從另外的時空中返歸到了地球上。無論如何,失蹤飛機與船隻再現的事實是無可否認的,目前人們只有時光隧道和外星力量等解釋。隨着人類認知的發展,這些謎題都終將找到答案。