三菱發力瞭!新歐藍德比CR-V好看,2.4L+四驅,必成爆款

隨著當今社會發展,國民生活水平不斷上升,最直接的體現在於消費者選車的標準越來越高瞭。為此,各大汽車品牌不得不加快汽車更新換代的速度,以此來迎合消費者日益增長的需求。三菱發力瞭!新歐藍德比CR-V好看,2.4L+四驅,必成爆款。

當年的三菱在國內市場打天下的時候,大眾、本田、豐田還沒有火爆起來,而且很多國產品牌核心技術一窮二白的時候,也是三菱伸出瞭援助之手。面對日益減少的市場份額,三菱也是緊鑼密鼓地推出全新一代歐藍德,下面咱們就來聊聊這款車。

外觀方面,新歐藍德前臉部分的設計造型形成瞭一種x型的構造,粗壯的鍍鉻飾條是賦予瞭這款車非常強烈的攻擊性,並且分體式的車燈以及系列的日間行車燈,都讓這款車點亮之後有著非常強烈的視覺沖擊力。

來到車身側面,長寬高分別為4705×1810×1710mm,軸距為2670mm,車身側面的打造少瞭幾分硬朗,多瞭幾分動感,犀利的腰線一直延伸至尾燈處,熏黑處理的B柱營造出瞭懸浮車頂的效果,尾部的打造很有辨識度,紅色的LED尾燈很吸睛,尾排采用瞭全新的隱藏式設計。

進入到車內,車內整體風格更加簡潔科技,黑白的配色看起來尤為典雅,空調出風口與鍍鉻飾條搭配橫貫瞭整個車內,時尚而精致。全新樣式的懸浮式中控屏幕和全液晶儀表盤,除此之外新款車型還配備瞭造型小巧的換擋機制和空調操作面板,可以說這款車型在內飾的設計方面一改往日的傳統風格而變得更加潮流。

動力方面,新歐藍德依然會搭載2.4L自吸引擎,同時新車新增一臺1.5T渦輪增壓發動機,該發動機最大功率為170馬力,最大扭矩為250Nm,與之匹配的是CVT無級變速箱,並且配備瞭四驅系統,動力上的輸出表現還是很不錯的瞭。