《號手就位》夏拙梁諾在一起了嗎?夏拙感情結局最後和誰在一起

號手就位夏拙喜歡的人竟然不是黃文!夏拙梁諾在一起了嗎?根據最新的預告表示夏拙的感情來了!夏拙感情結局最後和誰在一起?這個就讓我們慢慢說來,梁諾的扮演者是誰呢?

還記得那些年追過的女孩嗎?夏拙李易峰為了心儀的女孩梁諾章若楠 ,放棄了清華大學,去了川東大學。是他們後來又為什麼分開?這次榮歸母校,夏拙還能否見到梁諾?那是為夏拙而笑的梁諾,每個學生心裡也許都住著過一個手機裡留藏的女神!

夏拙李易峰和呂班長一起回校,遇到一大批“最強大腦”的迷妹,接二連三求合影 在一旁的呂班長被冷落,瞬間“檸檬精”上身……班長不哭!最期待的夏拙李易峰校園戲來了!長發雙辮,明眸善睞,初戀女孩梁諾章若楠上線~

號手就位夏拙梁諾在一起了嗎?原來是前女友,在大學的時候的戀人。但是最後怎麼又分手了呢?夏拙感情結局最後和誰在一起?夏拙為了梁諾都放棄了清華,放棄了這麼好的學校,估計是因為兩人都畢業了,各自的選擇不一樣,梁諾選擇出國了吧。