海賊王1005話,桃之助連大和的便宜都占,真的是沒天理了

海賊王最新的1005話漫畫已經更新了,最新的漫畫當中主要劇情當然還是集中在山治的身上了,山治面對凱多手下凌空六子之一的黑色瑪利亞的攻擊並沒有反擊。山治一直以來堅持的都是自己的騎士風格,從來不會對女人動手。

因此被黑色瑪利亞給暴揍了一頓,但是最後山治還是選擇搖人讓羅賓來對付黑色瑪利亞,羅賓和黑色瑪利亞之間應該也是會有一次激烈戰鬥的,這一次戰鬥結束之後應該也可以奠定羅賓在草帽海賊團的實力排位了。

而另外一方面還是桃之助那邊,桃之助他們還在躲避凱多手下的追殺,明明應該是桃之助很狼狽的劇情但是沒想到又讓這個小混蛋吃了一波豆腐。桃之助的惡行可以說是又增加了一筆,而桃之助必須死的呼聲也再次高漲了起來。

說起來的話桃之助真的是目前出現過的角色當中最被大家討厭的一個人了,而大家討厭桃之助的原因也很簡單,因為這個小鬼實在是太好色了,而且他還要擺出一副自己十分無辜的樣子,靠著小孩子的外貌來明目張膽的占便宜。

在桃之助剛剛出現的時候還是讓人比較同情的。桃之助的人設應該是和之國的太子,當年禦田被凱多殺了之後桃之助的母親時夫人用自己的果實能力把桃之助和赤霄九俠當中的幾個人送到了二十年後的時代,就是希望有朝一日他們可以打敗凱多。

桃之助可以說是和之國的少主,也是和之國復國的希望。但是桃之助還有一個人設就是一個大色狼,草帽海賊團的兩大美女娜美和羅賓的便宜都曾經被他占過,而要是桃之助隻是單純的占便宜也就算了,還要擺出一副十分欠扁的表情。

因此大家對於桃之助的印象都是十分的惡劣的。一直流傳的一句話是海賊王可以不當但是桃之助必須死,桃之助絕對是此僚必誅榜的第一。

而在最新的一集漫畫當中桃之助再次占了一個大便宜,而這一次他直接就占了大和的便宜。大和是凱多的女兒,但是對於自己父親的做法卻並不認可。

說來也是奇怪,四皇的子女似乎每一個都是有反派的想法,而大和也是想要幫助路飛他們去打敗凱多的。而在一集的劇情當中是大和還有小忍一起帶著桃之助逃跑,而桃之助本身是沒有什麼戰鬥力的,因此大和提議讓桃之助躲到她的衣服當中。

桃之助君,趕緊藏在我的衣服裡

我們知道大和的衣服是和服,而且裡面應該也是真空的,而看後面的漫畫也的確是桃之助躲到了大和的衣服當中了。

這下子桃之助可以說又是占了一個大便宜了,簡直讓人羨慕嫉妒恨啊。於是這一集之後,對於桃之助的風評無疑是再次下降了一個檔次。不得不說,中年的尾田太猥瑣了,還能不能好好畫劇情了啊!

以上就是本期的全部內容。對於桃之助必須死的話題,有不同意見的動漫迷都可以在評論區發表自己的意見,小蜘蛛會跟你們一起戰鬥的。文:小蜘蛛