《時空穿越事件》海上發現了消失40年的新娘,但新娘完全沒變老

意外發現消失40年的老婆

當58歲的湯姆.普萊恩茲駕著他的新帆船來到了可怕的魔鬼三角區時,發現了一艘舊船,當他正在尋找這艘船上是否還有人時,然而,普萊恩茲卻吃驚地看到了一位年輕漂亮的婦女,她就是40年前與他成婚的新娘。

湯姆說道:有那麼一陣,我以為我死了呢,是在天堂裡。整整兩天兩夜,普萊恩茲和她的第一個也是真正的戀人說笑、進餐、談情說笑。他說這位女郎名叫瑞吉娜(和他的新娘名字一樣),並回憶起只有他失踪的新娘才能回憶起的點滴往事。“她告訴我,我們舉行婚禮的教堂,牧師的名字,甚至講出新婚那天我穿了兩隻不同顏色的襪子。毫無疑問,我找到了我的瑞吉娜。

很久很久以前有一位…

普萊恩茲在1940年還是個22歲的小伙子,剛從美國海軍退役。他在紐約娶了個青梅竹馬的戀人,一對年輕快樂的新人在弗羅里達歡度蜜月。湯姆用一筆遺產購置了一條小帆船,並命名為“瑞吉娜小姐”號。

他們兩人乘船從邁阿密出發,參觀了亞熱帶巴哈馬的外國港口。之後,在天氣晴朗的一天,隨著平靜、閃亮的海水,向東駛去,進入了魔鬼三角地帶。普萊恩茲回憶道:本來我們航行得很好,突然,碰到了一陣險惡的狂風,像地獄裡伸出的手抓起我們又扔回水面。我被擲到船外,我能聽到瑞吉娜在呼喚我,但我遊不回去,我暈過去了。當他清醒過來時,水面平靜,他被一隻漁船救起。“船長說他根本沒看到風暴,他們只看到我在一根本頭上漂浮著,瑞吉娜號帆船再沒找到,我失去了我的新娘。

重逢兩天累到昏睡20個小時?

之後普萊恩茲一直沒有結婚,他說:我一直沒有忘記瑞吉娜。於是去年夏天,普萊恩茲買了一隻新船駛回那個多年前改變了他命運的三角海域,在我們兩天的重逢之後,我累垮了,普萊恩茲說,我睡了20個小時,當我醒來後發現她又一次地消失了。