《時空穿越事件》1958年阿根廷一名汽車司機,半小時出現在13000公里外

1958年9月的一個晚上,阿根廷一名青年司機開著汽車從首都布宜諾斯艾利斯出發,來到布蘭卡港的公路上。大約23點時分,他突然被一道強烈的光晃得睜不開眼睛,他趕緊將汽車停在路旁。他感到有些困,就睡著了。不一會當他從沉睡中驚醒過來時,卻發現自己的汽車不見了。

年輕的司機踉踉蹌蹌地走在公路上,他截住一輛汽車,對車上的司機說:我去蘭卡港,我的汽車不見了。

什麼,布蘭卡港?你在開玩笑吧,這兒都快到薩爾塔啦!

什麼,薩爾塔?現在幾點鐘了?

快夜裡12點了,年輕人!

這不可能!我記得那道強光晃我之前,我看了下錶,才23點10分!

我怎麼會半個小時裡走了13000公里。我簡直搞糊塗了……

這個司機以為那個人有些精神失常,就來到附近的警察局。在警察局裡,警察覺得這個司機有些精神失常,因為他講自己剛剛還在布蘭卡港。於是他們馬上打電話給布蘭卡警察局。後者的回答是,他們的確在一條公路旁的窪地裡發現一輛汽車,它的型號同那個司機講的一模一樣。薩爾塔的警察聽罷,不覺大吃一驚